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コーヒーのこと  カフェ工房
コーヒーのこと、紅茶のこと、もろもろ。カフェ工房のスタッフがつづる予定。


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    平素より『カフェ工房』をご愛顧いただき、ありがとうございます。
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      ブラジル産スペシャルティコーヒーを使った
      深煎りコーヒーということで、コーヒー鑑定士の自信作です!

      ●コーヒー豆が違う!
        ブラジルでも高品質の豆産地セラード地域限定コーヒー。

      ●栽培品種が違う!
        収穫量は少ないが甘味とコクに優れているブルボン種を使用。

      ●真っ赤に完熟したコーヒー豆!
        完熟したコーヒー豆のみを手摘みで収穫。

      ●時間をかけて天日乾燥!
        1週間以上かけてじっくり天日で乾燥。
        コクと香りが更にアップ。

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    スタッフ:ハマオカより
    先日バドミントンをしたとお話しましたが、今度は『ダーツ』に挑戦!
    「うそじゃろ!学生時代に流行ったのにやったことないって!」と
    友人に笑われましたが。そう、実はダーツやるの初めてで。
    これがなかなか難しいこと!!
    1投目、2投目、、、刺さらない・・・。
    みんな簡単そうにやってるのになぁってつぶやきながらね(笑)

    でもご心配なく!ちゃんと刺さるようになりましたよ。
    的を狙うにはまだまだ練習が必要ですが。
    梅雨が長引きそうなので、屋内で楽しめるものを模索中です。
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